К зиме
Из-за плеча его, брызгами лета
Вокруг раскрашивая погоду,
И на носочках, ему в угоду,
Стоять, все крепче за куртку цепляясь,
Совсем не мерзнуть, лишь он,сутулясь,
Не долго выстоит в позе этой...
А я, вжимаясь в колючий свитер
Лицом, осенним дыша парфюмом,
Вдруг, стану пленной простого счастья
И стороной погуляет ненастье,
И подождет остывающий кофе,
Пока подключаю к сердцу адаптер
Скачать пытаюсь смесь ритма с шумом...
К зиме готова...
Свидетельство о публикации №117102202866