Ты готов, но

Ты готов выдержать многое
Только было бы для чего
Ты готов жить лишь верою
Только было бы ради кого
Ты готов терпеть разное
Только видеть бы рядом ее
Ты готов жить с раною
Только в сердце уже темно...


Рецензии