Когда ищешь себя

У каждого в жизни бывает период,
Когда ищешь себя
И всё не найдёшь.
Ты теряешься среди людей,
Когда их много,
Как буква среди слов.
Вся жизнь однотонна,
Мы пешки в игре.
Кто-то проигрывает и навеки сдаётся,
А кто-то падает и снова встаёт,
Не теряя надежды.
Из этой тьмы он выходит,
Не беря с собой никого…


Рецензии