Август
Август,
Тихо, на цыпочках, тапочки - прочь...
Я ему нравлюсь...
Сыплет душистые флоксы в туман
Неслышно,
Нежность летит напрямую в капкан,
Как в ладонь - вишня...
Из Лета сквозь ночь,как через сени -
Первосентябрьство,
Не замечая, выходим из тени
В Осеннее царство...
Свидетельство о публикации №117102202807