Люблю но не прощу

Я не скажу тебе люблю,
Язык не повернется,
Я до сих пор тобой дышу,
Но сердце еле бьётся.

Я не заплачу пред тобой,
И не скажу как больно,
Лишь за улыбкой спрячусь я,
Всё хватит,всё довольно.

Не буду я искать в тебе,
Всё то,что я любила,
Не расскажу на едине,
Как сердцем дорожила.

Лишь на прощание отвернусь,
В протест всем обещаниям,
Тебя люблю, но не прощу,
Сказав лишь досвидания.


Рецензии