Коней лета

Так   тихо осень подошла
И   лето     разрыдалось
Зачем спешишь. Я не ушла..
Ведь  я  не   нагулялась.

Мои    полмесяца     еще
Хоть мы с   тобой друзья
Хочу   побыть  еще  одна
В   тепле  и   без  тебя.

Мое  тепло   ты  сбереги
Наступит   твой    черед…
Ты   бабье  лето сотвори
Его  так   ждет   народ…


Рецензии