Пахнет осень арбузами... стих

***
Пахнет осень арбузами,
хмелем  ягодных вин….
Осыпаются бусами
гроздья  красных  рябин.
Тянет холодом с севера,
зябко стынет закат
и под ноги мне веером
лег густой листопад.
Все, что было испытано,
страсти  хлад  и огонь –
все в душе моей вытоптал
поздней осени конь.
Но за  далями  грустными
зрим  судьбы моей путь….
Пахнет осень арбузами
и полынью чуть-чуть.


Рецензии