Чем мы отличаемся от американцев
голова два уха
Рука,ладонь,пять пальцев.
Мы и тебе негры и индейцы.
Стоят над нами президенты.
Миллиардеры,рабовладельцы.
Чем мы отличаемся от американцев?
Перечисляю дальше...
Мы любим также иностранцев.
А за спиной их
Внутренне презираем.
Чем мы отличаемся от американцев?
Голова два уха...
Рука,ладонь,пять пальцев.
Мы и те..
Одинаково кичимся.
Мы,мол,россияне.
А они,мол,мы американцы.
А для обыкновенного китайца.
Мы и те...
Одинаково засранцы.
Свидетельство о публикации №117102202771