Если у бабушки

    В детстве Вовочка точно знал одну стопроцентную истину –
«Если у бабушки был бы ... , то она была бы дедушкой»
И не за эту истину, а за её публичное обнародование (Вовочка с детства
любил говорить правду)  он не раз получал большой нагоняй от родителей,
которых вызывала в школу Марь Ивановна.(
    Повзрослев и сам став дедушкой, Вовочка узнал новые истины…
Если у бабушки есть красивая картинка, то в интернете она снова может стать
молодой симпатичной девушкой! И даже, если и не была никогда симпатичной...
Если у бабушки нет никого и она – старая дева, то в интернете она может стать
молодой счастливой супругой, если найдёт согласного дедушку с другой красивой картинкой.
Как страшно жить в интернете!  Теперь точно знал  Вовочка.
Отцовский ремень и симпатичная Марьивановна вспоминались с ностальгическим умилением...
    А дядюшка Фрейд ворочался в могилке и сетовал, и завидовал племяннику.
В его времена интернета не было и он не успел создать модели для объяснения
подобного девиантного поведения( А её создание пахло Шнобелевской премией!!!
Решить тяжелейшую проблему, пройти между Сциллой и Харибдой, предстояло племяннику!
)


Иллюстрация - красивая картинка из интернета (одна из)


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.