Я скучаю. 06. 09. 16

Я скучаю по тебе!
Очень…
Как красиво нынче плакучая
Осень…
Я скучаю по тебе!
Жадно!
Жжёт глаза яркий цвет
Беспощадно…
Природы образ манит
Непорочный…
И птицы крик вдалеке
Одиночный…
Я скучаю по тебе!
Невыносимо!
Ведь наше счастье с тобой
Неповторимо…


Рецензии