***
снег размеряет квадраты...
город снегу не рад...
серый был он когда-то...
но от снега начал белеть...
дорожки дома мостовые...
крыши балконы мосты...
кружатся снежинки большие...
ложатся и здесь и там...
а город утром задумчив...
а город утром уныл...
и снег городу нужен...
и снег все утром укрыл...
спешат утром трамваи куда-то...
и люди шумно идут...
снег размеряет квадраты...
и город все еще тут...
....................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №117102202728