***

Я люблю тебя, милый мой, слышишь?..
Осень...дождь барабанит по крыше...
Солнца луч, словно нежность воруя,
Дарит жизнь мне своим поцелуем,
Поцелуем любви твоей, милый...
Осень- грусть...но, ты  даришь мне силы...
Пусть за окнами слезы печали,
Ты мой свет, что не меркнет за далью,
Ты тепло, мне даровано Свыше
Я люблю тебя, милый мой,
Слышишь?!!


Рецензии