Не сплю

Может что-то с батарейкой,
Может что-то сорвалось,
Только время,будто змейка,
Удержать не удалось.

Тишина вокруг ночная,
И застыли,вдруг, часы.
Пусть момент,но я то знаю,
Час до утренней росы.

Почему не спится птицам?
Как они не устают?
В полудрёме все зарницы,
А они уже поют.

Видно участь их такая,
Развести скорей птенцов.
Их покой оберегая,
Без курантов и часов.

Им людской закон не писан,
Он у них,конечно,свой.
За окном у жизни птичьей
Распорядок не простой.

Как-то снилось,в птичьей стае
Я над городом кружил.
И признаюсь,как ,не знаю
Я без времени там жил?

Птиц послушаю не долго,
Что с часами,посмотрю.
На день планов очень много!
Не дай,Бог,сойдут к нулю.


Рецензии