Вот так Он поступил бы с обой

Тот кто в воскресенье воскресал,
Себя бы, сам, он, в наше время,
К кресту, себя бы, приковал,
Ведь то сейчас что происходит,

С ума людей вокруг всех сводит,
В церквах священники торгуют,
Убийцы празднуют Христа,
И на цитаты разбирают,

Всё то, что он не говорил,
Ему бы, не хватило сил,
Сейчас чуток прожить меж нас,
И взгляд его в момент погас бы,

Когда сейчас воскрес бы он,
И он рукой себя в тот час,
Не дрогнув приковал себя,
За то что жил он мир любя.


Рецензии