Медицина бессильна...
Клетка в клетке,вот беда,
Срок настал,делиться надо,
Не одной же куковать...
Клетка тяжело вздохнула:
-Где ножовка,где пила?
Раз уж так велит природа,
Я,готова!- И легла...
-Дорогая моя клетка,
Без любви,ни как нельзя,
Распилить стальные прутья,
Хоть немного повздыхай...
Клетка охала,вздыхала,
Раз распил,другой распил,
Искр сноп,ломались пилы,
Клетка целая лежит...
Лейкоциты,тромбоциты,
Возмущались до зари:
-Портит кровь себе и людям,
Нет любви в ней,дефицит...
Кровяное тельце взвыло:
-Клетку надо разбудить,
Может ей топор подсунуть,
Он поможет разрубить?
Звон стальной издала клетка,
Отлетел в кусты топор,
Лейкоциты,тромбоциты,
Дверь закрыли за собой...
Клетка больше не делилась,
Стала замкнутой и злой,
Роковая, стала раком,
Клетки нет,лишь ржа кругом...
22.10.2017 г.
Свидетельство о публикации №117102202672
Удачи Вам.
Юлия Бочкарева2 22.10.2017 14:08 Заявить о нарушении
С уважением...
Владимир Медведев 6 23.10.2017 08:37 Заявить о нарушении