Люди гибнут за металл!

День отгремев,дал городу покой.
Играет ночь,во тьме,морзянкой окон.
Текут машины лавовой рекой,
По венам улиц,сливаясь в света кокон!

Он будто древний,жертвенный алтарь.
На кой кладём мы,жизни без остатка.
И пусть опасна эта каменная тварь.
Зато в её объятьях жить,так сладко!

Изо дня в день,с рассвета до заката.
Как правильно один поэт сказал.
Не представляя какова за это плата?
Мы ежедневно гибнем за ,,металл"!

Экспромт.
Коль хочешь быть распят,возьми перо.
И всю его неправоту,поведай Миру!
Лишь,под копьё сатиры,подготовь своё ребро.
Мир,в крест распятья приспособит твою лиру!


Рецензии