В небе листья кружат

В небе листья кружат, будто
Десять тысяч парашютов,
Десять тысяч откровений
Десять тысяч разных слов.
Десять тысяч поцелуев.
Хоть один с собой возьму я.
Пусть расскажет мне на ушко
Все, что знает про любовь.


Рецензии