Зятю Славе
Солнышко с утра..
Вячеслава всем
поздравить бы пора!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Чтоб он был всегда
здоров!
(Посещал пореже наших
докторов..)
Дома пусть жена-красавица встречает,
Кормит вкусненько,
Родню всю привечает..
Хорошо когда Семья
твоя-крепка!
Коль все вместе
(И беда не так страшна)..
Счастья много чтоб,
Спокойствия души!
И любви взаимной
с Наденькой
ЛЮБВИ!!!!!
Свидетельство о публикации №117102202579