И нет иного счастья

Улыбкой строю свою лестницу к мечтам,
А зависть стряхиваю, брошенную в спину,
За ускользающею музой по пятам
И снова чувства выставляю на витрину.
Слова комками прилипают по пути
И пыль дорожная мне вздох перекрывает,
Я так боялась эту грязь до тридцати,
Но поняла- и грязь лечебною бывает.
Осанка стержнем выправляет спину мне,
Друзья протянут стебли-руки в день ненастья,
Я вижу радуги края и в сером дне
И мне нет надобности знать иного счастья.


Рецензии
Открыто-как и быть должно,
всей нашей жизни пёстрое кино.

Точно написано,спасибо.

Галина Раннева   04.11.2017 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.