Сыграй, флейтист!

Сыграй, флейтист, напев мне чудный,
Такой, чтоб слушать не дыша,
Чтоб стали праздниками будни
И вновь оттаяла душа.
Сыграй, флейтист, чтоб жить хотелось,
Чтоб мир казался красотой,
Сыграй, да так, чтоб мне запелось
От той мелодии простой!
Чтоб вновь открылся путь надежде,
Чтоб я поверила в любовь
И жизнь любила б так, как прежде,
Будто пришла на Землю вновь!
Чтоб стало просто все и ясно,
Чтоб не бродила, как во мгле!
...Ведь я же знаю:
Жизнь прекрасна
На нашей родине - Земле!


Рецензии