Всё время думаю о тебе...
Только этим дышу и живу.
Благодарна трудной своей судьбе
За долгие раздумья по-существу.
Одиночество не пугает меня совсем.
От него никуда не бегу.
Раньше не наполнялось оно ничем –
Маячила пустотелая грусть.
Теперь я всегда в нём тебя нахожу,
И не скучно, не грустно мне.
Ведь нельзя не почувствовать полноту
Если всё пребывает вдвойне.
Тишина в тишине и молчанье вдвоём,
И в пространстве всех граней намёк.
В те часы, когда тихо спит водоём
Ощущаешь глубинный поток.
Погрузиться, уйти в милой заводи сон,
Раствориться в тех струях навек,
Приобщиться, с тобою войдя в унисон,
К чуть заметным течениям рек.
В них и сила, и нежность, и времени бег.
Не познаешь того наяву,
Где событий отмечен отчётливый след,
Где все чувства нацелены на молву.
И всю меру, всю сущность постигнув до дна,
Окунаешься вновь ты и вновь
В неизбывную тайну на все времена
С необъятным названьем Любовь.
13.05.2016 г.
Свидетельство о публикации №117102202568