ПО ОД - СЪКА АЗ КА Аа!!!

ИК СЫ Ыы !!!...

   -  ИГ  РЕ КИ !!!...

   -  ЗЕ ЕТ!!!... -

НЕ Ее  ИЗ  ВЕ ЕС  НЫ Ыы!!!...

   -  ПО РО ОЙ!!!... -

СЪ ВЯ Яя ЗЬ!!!...                (СЫ Ыы)

   -  Уу...  СЪ ТЕ НЫ Ыы!!!(ИК)...               (ИК)

   -  Уу...  РЕ КИ Ии!!!...                (ИГ  РЕКИ)

   -  СЪ   ВО ДО ОЙ!!!... -

ТЕ БЕ Ее!!!...                (ЕТ)

   -  ЗЕ ЕМ ЛЯ Яя -  ОО КЕ АН!!!...                (ЗЕ)

   -  ТО ОЧ НО ОО - СЪ КА АЗ  КА Аа!!!... -         (ТО СЪКА)

СА АМ!!!...                (КА)

   -  ПЪРО  БУДИ Ии СЬ!!!... -                (МЕ ЕНЬ)

РА АЗ - БУ ДИ Ии!!!... - ЕЁ!!!...                (БЪРО ОО СЬ)       

   -  ВО ОЛ - НА Аа!!!...

   -  ВО ОТ!!!... - ПО ОД - СЪКА АЗ  КА Аа!!!... -

      КА

      P.S

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      НА -  НА АШ

      ОЛ -  ЛЮДЯМЪ(Л)  ЛУЧЕНИЕ(О)

      ВО -  ВОЛЯ -  ЛУЧЕНИЕ(О) ВЕДЕНЬЯ(В)

      БЪРО -  ЕН ЕР ГИЯ(РО) БОГА(БЪ)

      ООСЬ -  ЛУ ЧЕ НИ ИЕ(ОО)  СЪВЯ ЗЕ ЕЙ(СЬ)

      КА -  ДУША

      МЕ -  ЕСТЬ(Е)  МЫСЪЛЬ(М)

      ЕНЬ -  ОБ РА АЗ

      ЕН  -  ОБ РАЗЪ

      НЕ  -  ЕСТЬ(Е)  НА АШ(Н)

      ТЪ  -  ТЪ ВЕ ЕР ДЬ -  НЕ БО -    МЕ ЕС ТО    БО ГО ОВ

               


Рецензии