Бесконечность

Бесконечность. Беспредельность.
Где-то там живет душа.
Слава Богу, есть отдельность.
Есть земной короткий шаг.
Шаг направо, шаг налево,
Сцена космоса - Земля.
Ты сегодня - королева,
Завтра - пешка короля.


Рецензии