***

Если вам никак не спится ,
Голова , как кочерыжка,
И ворочаясь в постели,
Вы не можете уснуть.
Вы смартфон с собой возьмите
Или лучше ноут старый
Или даже и не старый,
Напишите  всем друзьям
Лишь одно простое слово ,
Безо всяких закорючек
Просто коротко и ясно
Напишите им  -Привет!
И тогда не будет скучно
До утра  не спать вам сразу,
Потому что ночью кто-то
Обязательно не спит.
Вам тот кто- то вмиг ответит
Что то новое расскажет ,
Или старое повтОрит ,
Или лучше, повторИт...
И пришлет весёлый смайлик,
Торт , чаек и даже пиццу,
И устроете вы праздник
Этой ночью тет - а- тет)))
Если утром вам не надо
Подниматься на работу,
Если дома остаётесь ,
До обеда можно спать ,
То тогда вы, непременно ,
Этот способ нескучайки
Примените ночью темной,
Гарантирую успех)))


Рецензии