Любовный сонет

Есть в жизни искры бытия,
В которых Были ты и я ...
Я помню дом, камин, огонь
И шёпот твой:"Я вся твоя!"

То чудо до сих пор со мной!
Пусть я теперь тебе чужой,
Но были дом, камин, огонь
И уверение:"Я - твой!"

Ушла любовь - расстались мы!
Но были где-то средь зимы
Наш тихий дом, камин, огонь
И средь снежинок глаз луны ...

Есть счастье, что всегда со мной:
Та ночь, где жил я лишь тобой!

                22.10.17


Рецензии