У сентября особый запах

У сентября особый запах,
Особый вкус, особый ритм.
Он появляется внезапно,
Когда листва огнем горит.
Когда земля еще согрета
И паутинка налегке,
Вдруг отправляется по свету
Искать кого-то вдалеке.


Рецензии