Как много было разных встреч

Как много было разных встреч.
Бог зажигал десятки свеч.
И сотни солнц он зажигал
И через них ко мне шагал.
А я ждала всего одной,
Но самой близкой и родной.
Ждала всем сердцем, всей душой
Любви единственной, большой.


Рецензии