ВО ОС - ХО ОД!!!

КО ОР НИ!!!...

   -  ВЪРЕ МЕ НИ !!!...                (НИ)

   -  РО ОК!!!... -                (КО ОР - РО ОК)

КЪЛЮ ЮЧ!!!...                (ОК =  ОО КЕ ЕЙ)            

   -  КЪ - ЭН ЭР ГИИ!!!(РЕ) -  ВЕ Ее - ДЕ ЕНЬ - Яя!!!(ВЕ)... -        (ВЕ Ее РЕ)

КЪ -  ВЕ Ее РЕ!!!...

   -  НА Аа - ВЕ КЪ!!!...

   -  НА Аа - ВО ОС ТО ОК!!!... -

ВО ОС - ХО ОД!!!...

   -  ИЗ -  НЕ Веде ень Яя!!!... -

      ЯЯ               


Рецензии