По обе стороны

По  обе стороны аллеи
сочится свет сквозь жалюзи
и стаи маячков белеют,
поводырей изобразив.

За изгородью в темной роще
бродяг беспамятный приют,
где пробираются наощупь,
марихуану продают.

А здесь стоцветные гирлянды,
осенних праздников пора
и на балконах и верандах
орет и пляшет детвора.


Рецензии