шар к черту

Катится шар к чёрту .
Катится в преисподнюю .
В щель красно-чёрную ,
Отдающую копотью.
Дорогу нам прокладывает
Ровную и гладкую .
На голову людям падает
Гадким он .
Катится , в смехе корчится ,
Круглою буквой .
А головы в земле портятся
Брюквой .
Собрал в себе судеб множество
В человеческом пространстве .
Мыслей собрал он тождество
Гнусных инсинуаций .
Иду по дороге проложенной ,
Иду по земным я ссадинам.
И стало как-то тревожно мне
Попасть к безголовым всадникам .


Рецензии