Взгляд сквозь призму

На жизнь ты смотришь как сквозь призму,
Из жалоб, всяческих обид,
Порой что рядом ты не видишь,
Сейчас как смотришь ты на жизнь,

И часто взор твой искажает,
То как относятся к тебе,
И это сильно обижает,
И взгляд туманит твой в тебе,

Туманный взор на жизнь твою,
Тебя немножечко тревожит,
Тебе-то это не поможет,
Исправить жизнь тебе свою.


Рецензии