В глазах читаются ответы...

В глазах читаются ответы
На все не заданные вопросы.
Взглянешь – и струнки души задеты,
И никогда, может быть, не спросишь.

Они влюблены, холодны и страстны,
Бывают печальные и заманчивые,
Глаза у любимых твоих прекрасны,
У нелюбимых всегда обманчивые.

И если захочется что-то сказать,
Знай, сказанных слов нельзя отменить,
Ты прежде взгляни человеку в глаза
И, может, не станешь уже говорить.


Рецензии