Освобождаю

Убежать от себя не получится
Как бы быстро ты не бежала
Каждый сам на ошибках учится
Ожидая чьих-то похвал

Каждый сам для себя решает
Без советов и прочих мнений
Ищет ли земных приключений
Или звездой в небесах угасает

Красноречие дар лжеца
Проще правда чем сотня слов
Ради нашей любви и счастья
Освобождаю тебя от оков


Рецензии