СИ ИС ТЕ МА!!!

МУЗЫ КА!!!...                (МА)

   -  ТЕ БЕ Ее!!!...                (ТЕ)

   -  ИС ТИ ИН!!!...  СИ Ии!!!... ЛА Аа!!!... -            (СИ ИС)

СИ ИС ТЕ Ее МА Аа!!!...

   -  КО ОР НЕ ЕЙ!!!... -

СИ Ии ЛУ Уу!!!(ША)...  ДА ЁТ!!!(АХ)...              (ША АХ)

   -  ОТ  НЫ Ыы !!!... НЕ Ее!!!...                (МА АТ)               

   -  Ии...  ДО ОО!!!... НА ШИ ИХ!!!...  ДЪ НЕ ЕЙ!!!... -               (ТЫ Ыы)

      ЕЙ - ЕЙ!!!...

   -  ДЪРЕ ЕЕ!!!...  ВО ОО!!!... -

      ЕЙ

      P.S

      ВО ОО -  ВО ОО!!!... ЛЯ ЯЯ!!!...

      ЕЕ -  ЕСТЬ
      
      ДЪРЕ -  ЕН ЕР ГИЯ(РЕ)  ДОМА(ДЪ)


Рецензии