Сердце болит

       [от парня]

Бубен звенит, звенит...
Вспыхнул огнём закат...
Сердце опять болит...
Я не вернусь назад!

Нет ничего во тьме...
Больно не знать ответ!
Время звучит в луне...
Мрак позабыл про свет...

Чувства летят, летят...
Песни звучат во тьме...
Губы сказать хотят
Всё, что есть на душе...

Страсти зажгли луну...
Звёзды звенят в ночи...
Поздно искать вину!
Сердце болит... Молчи!

    (31.12.2000г.)


Рецензии