Откровенность...
По отношению к себе,
Хотя и сами то не знают,
Хотят-то, откровенный бред,
Ведь откровенность, вещь такая,
Не ясно, та, к чему ведёт,
Бывает в чем-то помогает,
Но чаще в никуда ведёт,
И много кто об этом знают,
И на вопрос про откровенность,
Ответ, всегда, один, такой:
Ты самый лучший в жизни той.
Свидетельство о публикации №117102202190