Круги по парку нарезая
Я иду сама собой,
Асфальт подошвой подметая,
Шурша опавшею листвой.
Дело к вечеру клонилось,
Закат на западе устал,
Солнце к отдыху катилось,
Переодевался парка зал.
А пока круги считая,
Следом за женщиной иду,
С непривычки ощущая
Боль в ногах, но все ж терплю.
На три круга лишь хватило,
Выдохлась Анюта вся,
Пятого октября то дело было,
И вот восемнадцать дней спустя,
Сама над собою насмехаюсь,
Все ж смешно смотреть во след
Машине времени, стараюсь
Сбросить с плеч с десяток лет.
Удается лишь до дому
Кое-как доковылять
И себя корить весомо:
Чего под старость вымудрять?
Но…подумавши нароком,
Махнув рукой на мудрецов,
Оглядев природу оком,
В парк пошла без лишних слов.
Сто двадцать пять уж намотала
По спирали виражей,
Но …здоровей еще не стала,
Но в тальи чуточку стройней!))))
22.10.2017
09:39
Свидетельство о публикации №117102202168