Солнце

         [от парня]

Солнце сожгло слова,
Выжгло рубцы на коже...
Тело зовёт тебя,
Хоть мы с тобой несхожи...

Стало тепло, светло...
Стала любви послушна
Та, что винила всё
В том, что уже не нужно...

Мысли свели на нет...
Ветер слагает песни...
Здесь холодней ответ,
Солнце ещё прелестней!

Стали румяны сны...
Чувство, как бред, сгорает
В лапах песчаной пыли...
Что-то куда-то тянет...

      (31.12.2000г.)


Рецензии