Молитва благодарности

      

О, Иегова Бог, благодарю тебя,
За то, что ты Наставник Великий,
Позволил открыть себя.
Нет другого Бога живого,

Ты, лишь, Владыка один!
Я возношу хвалу со смирением,
Внемлешь ты мне, Господин.
Кто я, Иегова, ?- частичка той капли

Из миллионов земных,
Как благодарна тебе я, Всевышний,
За честь служить среди них!

Провозглашая твое Имя, Боже,
Святость твою вознося,
Вместе с народом твоим буду тоже
Всюду славить тебя!
            9.03.2015

Фото из интернета, спасибо автору


Рецензии