Осенняя хандра

Хандра осенняя свалилась,
Под цвет сиреневых чернил.
Листок кленовый - божья милость,
Ладошку мне позолотил...

Царевна - Осень, Несмеяна,
Горючие всё слёзы льёт.
Напрасно ждёт она Ивана,
Не рассмешит, и не придёт...

Хандра осенняя напала,
Мне не хватает новизны.
Уходит Осень с пьедестала,
Уже мы в зиму влюблены.


Рецензии