Колыбельная речь
Потрошенко - твою мать.
Речи - длинные, пустые,
Мысли глупые, - смешные!
Крым всё время вспоминает,
А Донбасс свой забывает.
Три часа, он речь держал,
Эрдогану - спать мешал,
По столу стучал рукой,
Просыпайся, - друг ты мой.
Ты не спи, а лучше слушай,
То, о чём я говорю -
Крым - Россия захватила,
Я вернуть его хочу!
Дурень думкой богатеет,
Эрдоган сидит и млеет,
Что тебе сказать в ответ?
Ты с мозгами, али нет,
Ты же пень - собакам ссать,
Крым тебе уж не видать.
Подсидел тебя грузин,
И Майдан, уже за ним.
Ох, получишь ты - пинка!
И слетишь, наверняка!
Позвони ка в Вашингтон,
Может и поможет он?
октябрь 2017г.
Свидетельство о публикации №117102202016