Чернота
Воздуха не хватает.
Закрываю глаза.
Боль. Отчаянье. Всё вокруг она застилает -
Всепоглощающая чернота.
Шагаю вперёд.
Пытаюсь сбежать!
А она, как слоёный пирог - чернота, везде чернота!
Как дорогу теперь отыскать?
Иду вперёд, но вот опять за каждой новой чернотой –
Другая чернота!
И закрывает от меня
Все яркие цвета!
Там, в тех цветах – наш мир!
Там, встречи со счастьем ещё случаются!
Там слова о мечте и о нашей любви!
Но они в темноте уже не читаются!
Там звуки самого родного голоса,
Готов был слушать вечность я!
Но, вот, сейчас их эхо с перебоями,
Сквозь черноту доносит до меня!
Но, ведь бывают ночи чёрные!
Чернее самой чёрной черноты!
Ну, а потом нам дарит радость
Свет утренней звезды!
Иду вперёд.
Мне тяжело, но всё ж вперёд иду.
Передохну. И снова в путь,
Чтоб отыскать звезду!
Мне трудно в черноте!
Тебя я всё же отыщу, и я найду ответ!
В той самой темноте
ТЫ – мой яркий СВЕТ!
Свидетельство о публикации №117102201971