Я не могу послать тебе цветы...

            Оле Ч.

Я не могу послать тебе цветы,
Огромный мир чудеснейших даров,
Творец создал их...Только ты
Прекрасней в мире всех цветов!

И пусть сегодня грустна ты,
Иегова Бог он видит все:
Твои страдания, мечты.
Исцелит сердце Он твое,

Подарит много доброты.
И если нас с тобой печаль
Поступков чьих-то ранит,вдруг,
Ты на собрание взгляни:
 
И вот уже с тобою — друг!
Порою очень трудно нам
Обиды давней груз забыть.
Но,кто, сестрёнка, мы с тобой?

Ведь нас Иегова смог простить!
Несовершенны мы во всем:
В любви,в делах,в словах- мы прах!
Но,как же милосерден Он,

Простив, грехи за спину Он бросает,
И никогда о них не вспоминает,
И нам, сотрудникам своим,
Рай на земле и вечность обещает!
                Декабрь 2014


Рецензии