Какой вопрос - такой ответ
Не понимая размышляешь,
Желаешь сам найти ответ,
Что ищешь сам не понимаешь,
И вот когда тебя спросили,
О чем ты думаешь, скажи?
Себя ты в ступор загоняешь,
Тем усложняя себе жизнь,
Хотя ответить хочешь честно:
Совсем не думал не о чем,
Но чаще врешь в ответ просящим,
И говоришь: что лишь о них.
Свидетельство о публикации №117102201954