Стихи-перелётные птицы!
Идут спотыкаясь,не сразу приживаются в сознаньи.
Но они-это мысли мои, а не догмы!
В душе желаю им,чтобы стали вольны и свободны,
Пусть будут бессонные ночи,много труда и старанья!
Мои первые рифмы,как им сейчас не легко!
Создавались подранки-стихи и улетали тяжело-тяжело.
Сейчас они далеко и по свету плывут без меня,
Мои перелётные птицы-стихи,в отражении вчерашнего дня!
Куда полетели они?-И зачем птицей в окно?
Или я так хотел,а им всё одно!
Грусть по ним,тяжелой ношей на сердце легла
но слышу,как ветер донёс,-
Осени,золотую расцветку и сырость умытых берёз.
Как плещется морская волна и философский вопрос!
Долетели!Спасибо!Молю я,-спаси вас и сохрани!
Как хочется с вами!Почему я не летаю,как птица?
А летают они!
Свидетельство о публикации №117102201947