Не спеши привыкнуть!
От тех, кто одинокий.
Прости, но я хочу бежать,
Бежать легко, далёко!
Прости, но трудно без тебя
Блуждать, теряя разум!
Уверена: прощу тебя,
Не вспоминая фразы!
Не знаю, что несла в ночи,
Растрачивая мысли...
Мои слова опять прочти,
Но не спеши привыкнуть!
(23.12.2000г.)
Свидетельство о публикации №117102201939