Время силикона

Маше кольнули укол,
Вставили в грудь силикон,
Ходит счастливая Маша,
Весь мужской пол восхищён .

Бабы завидуют молча,
Глядя на Машины формы.
Маша над ними хохочет
И поправляет хОлмы.

Вот подкопила немного,
Снова к хирургу пошла.
Новенький носик охота
Машеньке. И не с проста.

Старый - горбатый и длинный,
Хочется нос поскромней.
Желательно, чтобы курносый,
Доктор все режет скорей.

Позже сделала губы,
Челюсть решила сменить,
Ноги хирурги ломали,
Чтобы повыше быть.

Маша теперь вся в ажуре,
Пафосе и красоте.
Платье сидит по фигуре
И внешность на "высоте".

Ходит счастливая Маша,
Краше район не видал.
Ракурс любой идеален,
Стартовый, так сказать, капитал!


Рецензии
Хороший, актуальный стишок. Но хотелось бы увидеть и концовочку. Повезло ли той
Маше, дождалась ли она принца?

Галина Коротких 2   22.10.2017 10:20     Заявить о нарушении