Фарфоровая кожа

                З-Б

Когда на мечты о фарфоровой коже
слетаются нервные бабочки страсти,
и хочется вдруг оказаться моложе,
и взор помраченье привычное застит,

свой жалкий багаж измеряешь годами,
и сон отступает под темные своды,
где волны прошедшего ходят грядами,
где ждут у полночного моря погоды.


Рецензии