Наваждение

Мы с тобой вчера чуть взлетели…
Только ты где-то там, а я здесь.
Были мы не в одной  постели,
Но в безумной стране чудес...

Веришь в сказку, где мы будем вместе?
Где в пучине воды растворясь,
Не снимая своей одежды
В мокрый рай  мечта понеслась…

Там в потоке воды мы сольёмся
Под одеждами нежная дрожь
Мы назад уже не вернемся…
Ты меня буйством чувств взорвешь…

Будет явь это, или видение?
Тебе нужно ли быть со мной?
Или это всего наваждение…?
Ты в  постели своей…, я в другой...


Рецензии