Осенней зимой
Прозрачны намёки,
Как осенью снег.
Слова стали колки,
Короче разбег.
Остыли желанья,
Прошла вся любовь.
Одни расстоянья
Спасут меня вновь...
Уткнувшись в сомненье,
Дышу тишиной.
Мечты стали тленны
Осенней зимой...
(18.12.2000г.)
Свидетельство о публикации №117102201899